LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pages

Follow my Blog

Visitor

BTricks

BThemes

kenangan Manis ..MAN 2 model Juara di Gebyar Atom UNM .. part 1

yah di sini para ksatria ksatria dari MAN 2 Model Makassar sedang bertarung cukup menegangkan di kampus Universitas Negeri Makassar pada hari kamis 1 november 2007 kejadian ini berlangsung......kami para siswa -siswi Man 2 Model Makassar berjuang hingga titik darah penghabisan melawan  ..siswa-siswi bergengsi  dari berbagai sekolah ...di makassar diantaranya adalah dari SMA 2 Tinggimoncong..nih salah satu SMA bergengsi dari kabupaten Gowa sana...gengsinya gede banget masuk di sana deh bahkan SMA yang gak kalah bergengsi lainnya adalah SMA 17 Makassar ..hehe ..keduanya berhasil kami kalahkan dengan perlawanan cukup sengit dengan ,memboyong 2 piala..
hehe ini saat kami berhasil memboyong beberapa buah piala 

Hehe di sela-sela lomba kami masih sempatkan juga sarapan siang loh ..berbaur bersama para adek2 junior ku..generasi penerus puncak prestasi MAN 2 MODEL MAKASSAR …


mbah mukhlis sukses menembus ITS setelah belajar sekian tahun di MAN 2 MODEL

hehe nih nia lapar banget ya..nasinya sampai di pelototin

wah dek Aida nasinya jangan di garuk2 aja makan ya,,,

beh ini nih master biologi Azinal di sela2 makan masih sibuk belajar


Yah ini dia susasana pas penyerahan piala lombanya oleh juri dari UNM

NIH dari SMA Tinggimoncong selamat ya...coy..

wah dikusai juga pemenang lomba kimia Tinggimoncong,SMA 1 TAKALAR .SMAK ANALISIS KIMIA



Pintar juga nih anak SMA TINGGIMONCONG MANis lagi
 yah walaupun kami belum mampu menjuarai di bidang kimia tetapi kami tetap yakin kemenagan kami ada di bagian lai yaitu bagian Lomba Music Acoustic..dan Mading coy..sebab bagi kami ...
Waktu demi waktu telah berlalu,aq tahu bahwa semua impianku bakal tercapai tapi aq tahu bahwa itu semua harus dilalui dengan penuh duka dan lara…


















 
Aq percaya teman2 juga pasti bisa meraih cita2 kalian, kuncinya adalah think in the certain way, feel in the certain way dan act in the certain way… NEVER GIVE UP!!!! Kalau kata mutiara ini telah memberiku semangat maka aku yakin kata ini akan memberimu semangat juga…

Share on Google Plus

About Admin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com